对于西弗吉尼亚州南部的经济发展联盟发布2020快照:西弗吉尼亚南部的小商业领袖

萨拉·佩恩scarbro当今联盟,西弗吉尼亚州南部(联盟)运营委员会主席的经济发展发布快照2020:西弗吉尼亚州南部的小商业领袖,在西弗吉尼亚州南部的调查总结,并强调从大约150名商界领袖。

“联盟与商业的几个商会,以及经济发展当局整个南部西弗吉尼亚州在本次调查中合作,” scarbro说。 “从商业领袖听力是直接发展今后的规划和培训,能够满足他们的需求非常关键。此快照允许该联盟是一个更好的合作伙伴,建立在我们所服务的社区更强的联系“。

2020年的调查总结可以在这里找到: www.araxbel.com/aedswv/projects。对于西弗吉尼亚州南部的经济发展联盟是西弗吉尼亚州的南部高校的合资企业,以更好地连接在西弗吉尼亚南部的提供,以促进该地区的教育资源和劳动力培训,消除冗余,并分享最佳实践,提高质量生活区居民,创造就业机会,保持西弗吉尼亚州的人才储备状况和振兴南部社区。

了解更多有关该联盟及其项目在线 www.araxbel.com/aedswv/.